La Gastronomia

Giornalmente, utilizzando ingredienti genuini selezionati secondo il criterio della massima qualità, prepariamo piatti gastronomici che riescono a soddisfare i Vostri palati. Antiche ricette e nuovi metodi di lavorazione ci permettono di realizzare piatti molto raffinati che potranno arricchire le Vostre tavole. Accurata è la ricerca e la selezione di salumi tipici prodotti in Italia. Piccoli produttori che con la loro lavorazione esaltano le qualità e le caratteristiche dei loro prodotti. Molto curata è la lavorazione e la creazione di ripieni per le nostre paste fresche. Ravioli e tortellacci fatti a mano porteranno nel Vostro piatto la nostra fantasia abbinata al Vostro gusto. Nella nostra Gastronomia potrete trovare una vasta scelta di formaggi freschi, stagionati e aromatizzati. La tendenza attuale vede abbinare i formaggi non soltanto ad altri cibi, come per esempio frutta fresca e secca, ma anche a miele, confetture, composte e via elencando.. Proporre una selezione di formaggi suscita sempre piacere e, se questa è accompagnata da salse, il compiacimento aumenta. L’abbinamento formaggio-salse non deve però essere casuale, bensì deve tener conto sia del gusto del formaggio sia della salsa. Il nostro negozio dispone di una vasta scelta di vini. Un’attenta selezione delle etichette emergenti italiane e delle aziende pluripremiate dell’enologia nazionale ed internazionale esalterà, con l’abbinamento dei nostri piatti, le Vostre tavole. Offriamo un vino per ogni occasione, dai grandi rossi e bianchi fino agli spumanti e ai passiti.